我院与澳大利亚时代教育集团签署合作协议

作者:孙琦 时间:2018-05-15 点击数:

515日上午,澳大利亚时代教育集团董事长Charles Shiao、国际关系部部长Graham Steples、董事Leon Li、中国大区总执行杨龙涛一行来院访问交流,院领导张杰、林明旭、周勇军、吴勇热情接待了来宾,双方就开展国际合作办学项目达成共识,并签订合作协议。

座谈会上,学院副院长(主持工作)张杰教授介绍了学院概况,以及在国际化合作办学的优势和思路。他强调,学院以“侨”为特色,以产教融合、校企合作为着力点,推进人才培养供给侧改革,奏响“产出导向+能力导向+学习导向”的应用型人才培养三重奏。他希望双方共同努力,按照合作协议,积极推进合作项目开展,进一步拓宽我院开放办学领域,提升国际合作办学水平,在合作中实现互利共赢。

Charles Shiao董事长详细介绍了澳大利亚时代教育集团的合作方案,表示希望与我院精诚协作,在教育国际化、人才培养等方面共同努力,为学生成长提供更广阔的空间。Graham Steples部长介绍了澳大利亚时代教育集团的发展历程及办学成果。

随后,张杰副院长和Graham Steples部长代表双方签订合作办学协议,并互赠纪念品。

会后,澳大利亚时代教育集团一行在院领导陪同下参观了校史馆和应用成果展厅。

张杰副院长致辞

Charles Shiao董事长致辞

Graham Steples部长讲话

双方签署合作协议