东北证券股份有限公司招聘信息

作者: 时间:2024-01-17 点击数:

东北证券股份有限公司前身为吉林省证券公司,成立于1988年,2007年8月27日,公司在深圳证券交易所挂牌上市,成为全国第四家上市券商。公司规范经营,不断进取,无论经营规模还是综合实力都取得了翻天覆地的变化。截至目前,公司已经开展全面证券及与证券相关的业务,包括证券经纪、证券承销与保荐、证券自营、证券研究咨询、IB、私募基金、融资融券、约定购回式证券交易、股票质押式回购交易、代销金融产品等业务,形成了较为完整的业务体系。同时公司坚持多元化发展,积极开展对外投资业务,已设立东证融通私募基金子公司、东证融达另类投资子公司、东证融汇证券资产管理子公司,控股渤海期货、东方基金,参股银华基金,建立起集证券、基金、期货为一体的综合证券服务商。公司已在全国28个省、自治区、直辖市的69个大中城市设立了46家经纪业务区域分公司、91家证券营业部和3家分公司,公司全国战略布局趋于合理并形成了一定的规模优势和品牌优势。

财富管理转型背景下,公司正加码推进经纪业务财富管理转型升级,打造特色财富管理金融服务,加强财富管理团队建设,重视财富管理人才培养,建设新环境下的经纪业务核心竞争能力。

泉州营业部招聘岗位:助理财富顾问

岗位职责:

1.负责衔接营业网点财富中心上报各项相关材料工作。

2.负责落实财富顾问安排的各项工作任务和指标。

3.负责汇总分析客户需求,并协助财富顾问制定相关的服务策略。

4.负责营业网点客户通过现场和非现场的形式进行辅助性的理财服务。

5.负责做好营业网点客户服务产品的分发和安装工作,负责为客户讲解产品功能。

6.负责接听营业网点客服电话,为提出疑问的客户提供满意的答复。

7.负责机构客户业务。

8.负责配合公司相关部门开展各项工作以及完成本部门交办的其他工作。

招聘条件:

1.学历:本科及以上 ;

2.专业:金融、经济等 ;

3.从业经验(包括证券从业年限、入司年限、岗位经验等):无

4.资格证书:证券从业资格、基金从业资格 ;

5.认同行业及公司文化,认同公司经营理念,不属于公司规定的亲属回避的对象。

更多工作地点、更多岗位关注公众号:东北证券招聘-微招聘-校园招聘

应届生务必通过公司官网网申,地址:http://nesc.zhiye.com

版权所有:闽南科技学院就业创业指导服务中心    闽ICP备05020843号