浙江科路核工程服务有限公司2021年度校园招聘

作者: 时间:2021-06-17 点击数:

一、公司介绍

浙江科路核工程服务有限公司成立于2007年,注册资金1000万元,在职员工3500人,在北京、福清、福鼎、徐大堡、石家庄、连云港区域皆设有分公司。为中核集团、中广核集团、国家电力投资集团输送了大量管理和技能人才。

企业主营业务范围:工程管理服务、技术支持服务、信息文档服务、咨询培训服务。

作为中核集团合格供应商,目前已取得了质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证、安全生产许可证、承装(修、试)电力设施许可证、建筑业企业资质证书等。获得了:浙江省A级“守合同重信用”企业、嘉兴市服务业二十强、海盐十佳服务业企业、海盐二十强工业企业、海盐县“415工程”龙头骨干企业、海盐县“诚信民营企业”等荣誉称号。

二、岗位需求

招聘要求 : 机电类、工程类、技术类、管理类专业本科及以上学历,英语四级及以上

招聘岗位:电仪工程师、土建(钢结构)工程师、机械工程师、管道工程师、暖通工程

工作地点:福建漳州

一、 电仪工程师

岗位目的:

根据现场施工进度安排和房间移交计划,按照设计文件和图纸,完成电仪安装管理工作,配合系统移交进行各项消缺工作,确保系统移交满足工程进度。

专业知识:

熟悉核电站系统组成;熟练掌握电气、仪表安装相关技术;熟悉工业安全相关措施。

专业技能:

掌握图纸的阅读能力;熟练运用Office等办公软件, CAD能够简单使用。

能力素质:

良好的沟通协调能力;良好的抗压能力和解决问题能力;较强的责任心和执行力。

二、 土建(钢结构)工程师

岗位目的:

根据现场施工进度安排和区域移交计划,按照设计文件和图纸,完成土建(钢结构)管理工作,确保房间/区域移交满足工程进度。

专业知识

熟练掌握建筑、土石方相关技术;熟悉工业安全相关措施。

三、 机械工程师

岗位目的:

根据现场施工进度安排和房间移交计划,按照设计文件和图纸,完成设备安装工作,配合系统移交进行各项消缺工作,确保系统移交满足工程进度。

专业知识:

熟悉核电站系统组成;熟练掌握设备安装相关技术;熟悉设备安装安全相关措施。

专业技能:

掌握图纸的阅读能力;熟练运用Office、CAD等办公软件。

四、 管道工程师

岗位目的:

根据现场施工进度安排和房间移交计划,完成管道、支架的预制和安装工作,配合系统移交进行各项消缺工作,确保系统移交满足工程进度。

专业知识:

熟悉核电站系统组成;熟练掌握管道施工相关技术;熟悉管道施工安全相关措施。

专业技能:

掌握管道和系统图纸的阅读能力;熟练运用Office、CAD等办公软件。

能力素质:

较强的沟通能力;一定的组织能力;良好的执行力。

三、福利待遇

6000-9000元/月;缴纳五险一金;8小时,双休;提供住宿;项目异地员工享有1年3次最多45天带薪休假;享有高温费、节假日费、年终奖、节点奖、专项奖等。

四、投递简历须知

1. 邮件名请使用“姓名-学历-专业-学校-应聘岗位”。

2. 应聘人员须保持手机和电子邮箱的畅通,我们会通过短信、电话或电子邮件方式将面试时间通知到应聘者本人。

四、联系我们

联系人:卫女士/任女士