今麦郎食品股份有限公司福建省(面品)招聘信息

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

          



销售储备学员招聘数人

-

岗位职责:

1.正常入职起3个月内,主要安排到相应的市场学习到承包片区实战操作

2.辅助当区市场公司人员完成销售任务完成

3.熟悉掌握运用公司日常工作手机端/电脑端软件

4.尝试承包片区实战操作锻炼,快速提升自己的销售技能等销售水平

5.辅助经销商市场人员的管理做好当地客户服务工作等

培养路径:

1-2月集中培训—承包片区实战操作—晋升所长—中级所长—高级所长储备部长

 

岗位要求:

1.男生23-28周岁,全日制专科以上学历,欢迎近三年应往届高校毕业生

2.就读市场营销、工商管理等相关销售与营销管理专业优先考虑

3.热爱销售,能吃苦,有务实的心态;善于思考,有责任心;具体一定的抗压能力

4.有驾照,能驾驶机动车者优先能接受外地出差(福建省内,定岗后而定)

 

薪资待遇:

培训期/独立承包片区期间

大专学历:保底4500/本科学历:保底5000/月。另独立承包片区期间另有提成,上不封顶

其他福利:五险一金,另非住地人员有住宿、餐补、交通费、

联系人:陈天昆

电话:15880932798

简历投放邮箱465022764@qq.com

 

上班地点:福建省各县市区域

备注:面品指的是:方便面(桶面、袋面)、刀削面/粉丝类/板面类、自热(火锅、米饭系列)、挂面系列、面粉系列等

 

                   

关于我们

一:企业介绍

(一)企业概况

今麦郎集团是横跨面品、饮品两大品类的大型食品企业集团。1994年成立,年销售额超200亿元。其产品覆盖方便面、挂面、面粉、综合、饮品等。经过26年的发展,今麦郎已经成为集研发、生产、销售于一体的现代化大型综合食品企业集团。

以董事长兼总裁范现国先生为首的决策者,将“产业报国,造福社会”作为企业的崇高理念,凭借得天独厚的资源优势、水平先进的专业优势、门类齐全的配套优势、优越的产品性价比优势、国内高覆盖率的市场优势,创造了企业超常规、跨越式的发展模式。

公司旗下的一桶半一袋半系列、辣煌尚系列、老范家非油炸系列均受到全国各地消费者的好评。公司产品远销美国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本等海外36个国家和地区。年方便面生产能力120亿份,日处理小麦5500吨,年转化小麦180万吨的庞大生产规模,位居世界同行业前六名,国内入围前三强。

作为农业产业化国家级重点龙头企业,今麦郎公司员工总数近3万人,直接解决了上万人口的就业问题,带动了当地种植、养殖、包装、运输、建筑、服务等相关产业的迅猛发展,使河北省由“小麦大省”一跃成为“制面强省”。

今麦郎在发展的二十五年期间,企业规模与综合实力扩张了1000多倍,2018年面品、饮品成为食品饮料领域销售双冠王,以令人惊叹的速度崛起于华夏大地,创造了中国食品界企业超速成长的奇迹。

 

 

 

 

 

 

(2)优质工程

2017年以全国食品龙头企业今麦郎集团、河北华龙农庄面粉有限公司作为当地龙头企业牵头,联合周边县多家合作社、家庭农场、承包大户等新型职业农民共同申请,由河北省农业产业化领导小组批准成立的《冀南优质麦产业联合体》,是河北省第一家优质麦产业联合体,经过两年多的发展,得到了省、市、县各级领导的肯定支持,现拥有包括农机合作社、家庭农场、农业技术服务公司等成员120多家,涉及承包土地7万多亩。现以今麦郎总部为中心,陆续向周边地区拓宽发展,打造冀南优质麦产业区。

      今麦郎带动合作农户进行小麦订单农业的推广,采取统一供种、统一田间管理、统一产品收购,同时还利用自身信息网络的优势,向合作农户介绍和推广优质小麦品种和科普农业知识,让农民从选种育苗、田间管理、内在品质到市场前景等全方位认识。订单农业不仅能确保原粮的质量和数量,还能促进当地农业种植结构的调整。同时今麦郎根据小麦品质资料,按区域、品种建立小麦供应资料库,并建立从育种、种植、管理、收购、生产等系统的监督检测体系,充分发挥冀南优质麦产业联合体所独具的优势,发挥农业产业化的作用,有效地推动了国家供给侧政策的贯彻和落实。

      黑龙港流域位于华北平原,地处北纬37°的优质麦核心纬度区,包括冀南大部分区域,面积3.4万平方公里。该地区地处暖温带,光、热资源丰富,非常适合优质麦生长。今麦郎优质麦基地位于华北黑龙港优质麦带核心区。2005年,今麦郎启动了优质麦工程,在黑龙港流域大力推广优质强筋麦,与当地家庭农场合作,打造高效农业示范园区,有效地引导农民调整和优化种植结构,让农民种植对路的优质小麦,不光从源头上满足了优质面粉对小麦的需求,同时也为当地农户增加了收入。截止到2018年今麦郎优质麦基地逾10万亩,实行统一供种、统一管理、统一回收的管理模式,有效地保证了公司原粮的纯度和稳定,为生产优质的产品提供了保障, 推动华北黑龙港优质麦带一二三产业高度融合。

 

 

(3)我们的创新

       今麦郎作为全国食品行业的龙头企业之一,坚持品牌、品类发展战略,将食品安全作为企业发展的路基,以全产业链发展模式、细胞化管理体系为核心,以“为中国人做一碗实实在在的好面”为初心。不仅成就了今麦郎良好的市场表现与口碑,也助其在激烈的行业竞争中赢得了一席之地。在激烈的国际竞争面前,今麦郎将以“立百年大业,创国际品牌”为奋斗目标,“从抢市场到占领消费者心智资源”的品牌战略驱动下,全力推进制面行业迈向品质竞争的新时代。

 

 

二:企业文化

(1)董事长寄语

今麦郎食品股份有限公司创立于1994年,始终以“产业报国,造福社会”作为企业的崇高理念,以“利他回馈消费者”作为首要原则。今麦郎人秉承着“把良心做进食品,把匠心做进工艺,把爱心献给消费者”的情怀,26年砥砺前行,如今成长为一家拥有25万亩优质麦基地,实现自家制粉、自家制面的全产业链企业,达成了每一份奉献给消费者的匠心好面都实实在在、物超所值的暖心愿景,成就了连续13个季度方便面行业增速第一的佳绩,并入选2020年中国民营企业500强榜单,这既是对今麦郎业绩的肯定,也是对今麦郎人的激励。

 全体今麦郎人将继续沿着“成为最会做产品的企业”的发展路径,履行对消费者“今麦郎就是实在,精品低价,物超所值”的价值承诺。在“产业报国,造福社会”的理念驱动下,在伟大新时代赋予我们的使命的召唤下,今麦郎人立志做中华民族伟大复兴的践行者,以创新驱动、高质量供给和创造新需求为引领,脚踏实地,精益求精,为消费者创造出更多的新产品、好产品,努力成为世界同行的领军者,成为行业的标杆,世界的典范!

2企业文化

愿景

成为一家受尊敬的食品企业

使命

我们要精打细算节省每一分钱,集中起来办大事,就是利他惠及消费者

价值观

老老实实做人,认认真真做事

理念

产业报国,造福社会

精神

爱家、敬业、诚信、贡献

 

三:我们的布局

 

 

 

 

四:发展历程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五:企业、产品荣誉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司网址:http://www.ijml.net/(同搜索今麦郎食品股份有限公司官网)

福建大区招聘热线:

福州/莆田:王先生18559179008;泉州:陈先生15880932798;三明/南平:黄先生15711599021

宁德/南平:苏先生:13123123993;厦门:林先生18659771195;漳州/龙岩:18501401438

 版权所有:闽南科技学院招生就业处    闽ICP备05020843号