美的置业集团招聘信息

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

 

一、企业简介

1、美的置业概况:

 

首个国家智慧居住区标准创制基地

领先的房地产+产业复合型开发商和运营商

香港联合交易所上市企业 中国上市房企30

智慧地产引领者 国家智慧居住区标准创制基地

 

美的置业(3990.HK)是香港联合交易所上市企业,中国上市房企30强,领先的智慧地产制造商。公司成立于2004年,以智慧生活,美的人生为品牌理念,凭借与生俱来的制造业基因和精细化精神,通过智慧化、工业化、数字化的高品质产品和服务,为人们营造智慧、健康的美好生活方式。

美的置业注重均衡发展,聚焦区域深耕,在珠三角、长三角、长江中游、华北和西南5大核心经济区,实施策略性布局,截至20190630日,于54个城市落子249个精品项目,土地储备超5200万平方米,重点位于一线精选、二线深耕和强三线中心区域,为公司稳健增长和可持续发展奠定了良好基础。

美的置业坚持地产核心主业,形成了一主两翼业务布局:主业涉及精品住宅开发、商业开发及营运、文旅地产、产城运营与物业服务等领域;两翼布局智能产业化与建筑工业化,已搭建从研发设计、生产施工,到管理运维的全价值链闭环,确立了一体化产品和服务优势,并成为首个国家智慧住区标准创制基地,不断向第三方提供智慧和绿色装配式整体解决方案。

未来,美的置业将持续回归本源,固本强基,深化产业赋能,以智慧方式引领行业发展,助力国民高品质住有所居,为最广大相关方创造更美好的价值。

 

2美的置业砺石招募计划

◤关于砺石◢   砺石是美的置业的营销精英招募项目。2019年,美的置业砺石招募重磅出击,在全国范围内选拔热爱营销,目标感强烈且具有营销特质的优秀毕业生,通过系统的培养,让砺石们在一线实战,用业绩实现价值,夯实基础,逐步成长为优秀资深的营销人。

本招聘简章针对砺石招募

3、美的置业大事件

  2004年,美的置业集团正式成立

2005-2009年,夯实基础,业务聚焦中珠三角,多项目发展

  2010年,走出珠三角,拓展商业、文旅领域

  2017,聚焦区域深耕,均衡城市布局推出5M智慧健康社区战略

2018年,香港联合交易所上市(股票代码 3990.HK)形成一主两翼复合型战略架构

 

4、企业荣誉

连续7年入选中国房地产百强

2019中国房地产上市企业30

首个国家智慧居住区标准创制基地

2019年度智慧地产综合实力企业

 

二、招聘需求

类别

目标专业

招聘数量

营销类    (砺石)

不限专业,市场营销类相关专业优先;

40 

 

三、 薪酬福利:

薪酬结构=固定薪酬+销售提成

固定薪酬 8000 + 提成

享受五险一金、商业意外险、带薪年假、旅游补贴、节日礼金、购房优惠、健康体检、用餐补贴等福利

四、 应聘方式:

通过邮箱投递个人简历,简历通过后直接安排面试。

简历投递邮箱:saitong.meng@midea.com简历投递截至日期2019118日)

欢迎各位营销同路人加入。

 版权所有:闽南科技学院招生就业处    闽ICP备05020843号