立丹行·泉州分公司招聘信息

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

 

 

一、公司简介

  立丹行成立于1998年,2010年实现立足厦门和福州,深耕海西区域。

  公司由营销代理、咨询顾问、金融服务、二手经纪、资产管理等事业部组成,向房地产开发企业、政府职能部门以及金融机构提供市场调研、各类功能产品定位、广告设计、营销执行、招商执行以及资产管理等全面的服务。

20年来主要服务企业有福建万科地产、保利地产、厦门住宅集团、厦门特房集团、中交投资、厦门国贸地产、厦门建发地产、厦门海翼集团、裕景集团、禹洲集团、连捷集团、明发集团、泉州东海开发、福建安特、三迪地产、泰禾地产、融坤地产、永榕集团、鸿业同创、福建菲格置业、福建中联地产等。在客户资源、人才梯队、区域联动、专业建设、地产研究等方面具有核心竞争优势。

 2010-2016年代理项目合同面积超过1800万平方米。立丹行目前已在海西包括厦门、福州、莆田、泉州、漳州、三明等地形成了具有区域内市场领先的竞争力。                 

 2012年代理销售金额首次达到122亿元,2013年代理销售超过168亿元;2014年代理销售总金额超过122亿,2015年代理销售金额超过158亿,2016-2017年代理销售金额均超过175亿!

 

[上市公司]专业服务地产20年

立丹行计划:精选30名毕业生

 

二、招聘职位

 

销售助理

年纪轻轻,月入过万

经培训熟悉掌握房地产专业知识,负责接待客户,为客户定制专属的购房方案。未来向销售管理、项目合伙人方向发展。

薪资:基础工资2000~3200/+绩效300~500/+抽成

 

策划助理

运筹帷幄,决胜千里

经培训掌握广告对接、活动执行、沟通技巧等,协助营销推广方案制定与执行,全方位培养统筹能力。

薪资:基础工资2800~4800/+绩效300~600/+年终奖

 

市场助理

有的放矢  有理有据

经培训掌握市场调研、数据分析方法,跟踪及研究房地产走势、房地产政策、动态等

薪资:基础工资2800~ 4800/+绩效300~600/+年终奖

 

招商助理

开拓进取  识实达务

经培训掌握招商基础流程及谈判技巧,寻找入驻商家、与商家洽谈从而达成合作

薪资:基础工资2300~ 3300/+绩效300~ 500/+抽成

 

行政助理

事无巨细  有条不紊

经培训熟悉表格、协助日常客户数据统计、按揭回款等销售支持工作

薪资:基础工资2500~ 4200/+绩效500/+年终奖(6个月薪资)

 

薪酬与福利:

福利保障:提供五险一金及法定节假日、事假、病假、工伤假、婚假、丧假、产假及护理假、满一年以上即有5天带薪年假。

住宿环境:提供宽敞舒适的员工宿舍。

尾牙宴、中秋博饼:一年一度公司的尾牙宴让你不仅吃饱而且还有惊险刺激的抽奖环节。一年一度的中秋博饼,让你吃大餐拿大奖。

项目活动:每个项目不定期组织团队活动。

 

四、联系方式:

招聘邮箱:361569864@qq.com 

 窗体顶端

(简历投递邮箱时请注明:投递方向+学校+姓名,我司会对投递简历的人员予以确认通知。

窗体底端

公司地址:泉州市丰泽区浦西万达公馆南商铺045  

联系人:黄女士   联系电话:0595-22731780  15260815979(微信同号)

更多资讯请关注泉州公司微信公众平台(搜索:泉州立丹行

 

 

 

 

 版权所有:闽南科技学院招生就业部    闽ICP备05020843号